ندوة التأهيل لسوق العمل بالشركات العالمية بمهارات هندسة البرمجيات
5/13/2021 12:00:00 AM

الأهداف العامة للندوة: 1. تبادل الافكار والخبرات الي الطلبة الحاليين مما يثري فكر الطلبة بالتحديات الجديدة في سوق العمل المحلي و الدولي. 2. توفير فرص تدريب ب Google . 3. الحرص على التواصل الدائم مع خريجينا بهدف نقل الخبرات الي الطلبة. 4. كيفية التقديم علي ال intership و Step في شركات محلية و دولية. 5. كيفية التعامل في مقابلات العمل interview 6. كيفية انشاء CV قوي حتي في السنوات الدراسية الاولي. 7. اهمية الاشتراك في اكبر عدد ممكن من المسابقات و ادراجها في ال CV 8. المهارات المهمة الواجب توافرها للتاهيل لسوق العمل. 9. كيفية تنمية مهارات هندسة البرمجيات للوصول للشركات العالمية. اليات التنفيذ: 1. تشكيل لجان منظمة تنفيذية للندوة. 2. يلقى الندوة المهندس احمد الغريب مهندس البرمجيات بشركة Google العالمية خريج قسم هندسة الحاسبات بالمعهد- عام 2017. 3. تكريم طلابنا من القسم المجتازين دورة "الهندسة الطبية" و يشرفنا حضور م. محمد توفيق مؤسس شركة sign wave و خريج القسم لتسليمهم الشهادات. 4. توفير فرص تدريب ب Google لطلابنا المسجلين للحضور بناء علي فحص السيرة الذاتية لهم . 5. تكريم طلابنا من المنظمين للمساعدة في تنظيم فعاليات الندوة في وقت قياسي.