Nasa Space Apps Competition
1/15/2022 12:00:00 AM

Team: The birds Challenge: How does climate change affect you اسماء الطلاب: • محمد علي ابوالعز • الشيماء محمد السيد • مريم ياسر • دعاء ناصر احمد فكرة المشروع: قام الفريق بعمل فيديو يوضح كيفية تغير المناخ في مصر و العالم و ما الاضرار المترتبة على تغير المناخ و توضيح بعض من الحلول المقترحة في حل هذه المشكلة بالإضافة الى توعية الناس من خطورة المشكلة و تأثيرها الكبير علي مصر وقد حصل هذا المشروع على المركزي الثاني علي مستوي مصر. Team: Intergalactic Challenge: Twinkle Twinkle little star اسماء الطلاب: • آية أيمن أمين • اسماء احمد طلبة • احمد مجدي الزيادي • ياسر خيري عز الدين فكرة المشروع: النجوم تتغير باستمرار، عادة التغييرات بطيئة جدًا أو باهتة جدًا ممكن العين لا تراها. المهمة الأساسية هي تطوير أداة تعليمية لتعليم التباين النجمي ومساعدة المهتمين على فهم ديناميكية السماء . الاداة التعليمية كانت عبارة عن تطبيق محمول Mobile application يوجد به اكثر من وسيلة ليتم التعلم بها: ( فيلم تعليمي - Augmented Reality with unity - E- Book -Memory game) Team: Dominators Challenge: Learning through the looking glass اسماء الطلاب: • محمد رجب علي • محمد ايمن عبدالفتاح • زياد محمد عبدالحميد فكرة المشروع: هي بناء لعبه للمساعدة على التعرف اكتر عن التلسكوبات و بالأخص تليسكوب جيمس ويب بعيدا عن الدخول في التفاصيل الرياضية والفيزيائية التي لا يمكن استيعابها من عدد كبير من الناس. فكره اللعبة ببساطه هي انها تنقسم لعدة مراحل: و في كل مرحله يتم التنافس فيها يتم فهم و جمع معلومات اكتر عن التليسكوبات من خلال مصادر يتم توفيرها. وبالوصول الي المرحلة النهائية يستطيع اللاعب تصميم تليسكوب تقريبي شبيه لجيمس ويب ويكون فهم الهدف منه.