: تواصل معنا
دخول الطلبة النتيجــة دخول هيئة التدريس دخول ولى الامر ملتقى الخريجين دخول الشركات المنصة

تفاصيل الخبر

Facebook Twitter Google LinkedIn Email    شارك الخبر مع أصدقائك

المؤتمر العلمي الثاني لقسم الهندسة المدنية
6/3/2019 12:00:00 AM

عدد المشاهدات

أًنشأ معهد مصر العالي للهندسة والتكنولوجيا بالمنصورة بهدف إعداد خريجين متميزين ومتخصصين للعمل في مجالات الهندسة المدنية وهندسة الاتصالات والحاسبات والهندسة المعمارية ومؤهلين للعمل والتعامل مع المتغيرات البيئية وقادرين على التعامل مع سوق العمل المفتوح في ظل العولمة وما تتطلبه من قدرات إبداعية وخلافه. يشارك القسم فى خدمة المجتمع وتنمية البيئة من خلال الخطط والبرامج التى يتبناها معهد مصر العالى للهندسة والتكنولوجيا بالمنصورة والتى تشتمل على عقد بروتوكولات تعاون بين المعهد والمؤسسات الأكاديمية والهندسية والمهنية ومنها: (شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالدقهلية - وزارة القوى العاملة (نشر ثقافة العمل الحر – نشر ثقافة السلام والصحة المهنية)- معاهد تدريب هندسية متخصصة- النقابة العامة للمهندسين) وإستكمال إنشاء وحدة البرمجيات والتدريب وتفعيل دورها. ويقوم المعهد حالياُ بإعداد برنامج تدريبى لفنيين المساحة بشركة النصر للمبانى والإنشاءات (إيجيكوا). يحرص القسم على تدريب الطلاب على المشاريع التطبيقية والتى تحل مشاكل المجتمع من خلال المناهج الدراسية ومشاريع التخرج (يوجد كتيب لملخصات مشاريع التخرج للطلاب). نظراً للخبرات الواسعة للسادة أعضاء هيئة التدريس بالقسم يتم الاستعانة بهم في الهيئات ونقابة المهندسين والوزارات المختلفة والشراكات لعقد الدورات التدريبية للعاملين في المجالات الهندسية المختلفة وتقديم إستشارات هندسية. كما يقوم أعضاء هيئة التدريس بإعداد أبحاث تطبيقية لخدمة وتلبية إحتياجات المجتمع.

ألبوم الصور

!اترك تعليقك الان