4/8/2024 12:00:00 AM

تتوالى انجازات طلابنا من قسم هندسة الاتصالات والحاسبات بمعهد مصر العالي للهندسة والتكنولوجيا … 💫 ‎ تحت رعاية استاذ دكتور طارق سعفان عميد المعهد و ا.د بشري عبدالمؤمن وكيل المعهد ‎وتحت اشراف و تنسيق ا.م.د. سالي الغمراوي رئيس القسم حصل مشروع " REMOTE VEHICLE DRIVING" من القسم على المركز الثاني بمسابقة جامعة بورسعيد – "يوم هندسة بورسعيد 14 " قسم هندسة الحاسبات تحت اشراف د ياسر العوضي أسماء طلاب المشروع: مهند وائل السعيد حسام محمد محمد حسام وليد السعيد عمر محمود مصطفي عمر حمدي احمد يوسف عادل خميس 💫 كما حصل مشروع Intelligent Driver Rescue System على المركز الرابع بمسابقة جامعة بورسعيد – "يوم هندسة بورسعيد "قسم هندسة الحاسبات تحت اشراف د المهدي مرعي و أسماء طلاب المشروع رنا المازني محمد 🌟 كما حصل مشروع Emergency ventilator من القسم على المركز الرابع بمسابقة جامعة بورسعيد – "يوم هندسة بورسعيد "قسم هندسة الاتصالات تحت اشراف د مرفت الصديق و أسماء طلاب المشروع: محمد احمد محمد شحاته مجدي محمود يحيا محمد رزق ابو الفتوح ناهد ناصر جمعه مريم علي فتحي 💫 كما حصل مشروع Smart machine for the manufacture of electric solenoid علي المركز الخامس قسم هندسة الاتصالات تحت اشراف د محمد ماهر و اسماء الطلاب: مصطفي محمد عبد المجيد الحنش محمد وائل الجندي محمود ايمن داغر منار محمد الأميري دنيا اسامه سعد 💫 الجدير بالذكر انه تم تصعيد عدد ٤ مشاريع من القسم بمسابقة جامعة بورسعيد – "يوم هندسة بورسعيد " بمشاركة عدد ٦٢ مشروعا من جامعات مصر الحكومية والخاصة. 💙 خالص الشكر لطلابنا المجتهدين شرفتونا بحصولكم على المراكز المتقدمة في ظل منافسة قوية بين طلاب الجامعات الحكومية والخاصة. ⭐️⭐️ شرفت بوجودكم بالمسابقة و سعدت بمستوى المشاريع المقدمة التي تليق بقسمنا وربطها بسوق العمل و المشاكل المجتمعية و البيئية. ا.م.د سالي الغمراوي رئيس القسم #psed2023 #PSED14 MISR Engineering & Technology "Official"